LE RICETTE DI FERTIL

Home / Comunicazione

BRUSCHETTE DI POMODORO CON STRISCIOLINE DI BASILICO

Difficoltà: bassa

Cottura: 10 minuti
Preparazione: 30 minuti
Dosi: 4 persone

Tagliate 8 fette di pane di circa 1 cm di spessore e soffregatele leggermente con uno spicchio d’aglio sbucciato. Passate le fette di pane nel forno preriscaldato a 180°C, fino a che le fette diventino dorate. Pulite i pomodori e tagliateli in piccole parti privandoli dei semi. Versarteli in un recipiente di vetro e conditeli con un po’ di olio extra vergine di oliva, un pizzico di sale e pepe. Distribuite sulla superficie delle fette di pane i pomodori conditi e completate il tutto con un filo d’olio e alcune striscioline di basilico. Disponete le fette su un piatto e servite. Il consiglio in più: Potete accompagnare le bruschette con delle olive nere piccanti e qualche cappero.