LE RICETTE DI FERTIL

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TORTA DI PESCHE

Difficoltà: Facile

cottura: 1 ora
preparazione: 15 minuti
dosi: 6 persone

700 gr di pesche
400 ml di latte
3 uova
200 gr di zucchero
4 cucchiai di farina
1 bustina vanillina
Zucchero a velo

Mettete a scaldare il latte in una casseruola, facendo attenzione di non farlo bollire. Lavate e tagliate le pesche e mettetele da parte. Sbattete in un mixer le uova con lo zucchero semolato, fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungete, successivamente, la bustina di vanillina e la farina mescolando bene. Prendete il latte riscaldato e versatelo dolcemente nel composto di uova. Se volete, potete tagliare a fettine qualche metà di pesche da unire al composto. Trasferire tutto il composto in una tortiera con carta forno e mettere le pesche tagliate sulla superficie. Cuocere in forno per un’ora circa, a 180 gradi. Prima di servirla, lasciatela raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.

FUSILLI AL KAMUT CON VERDURE

Difficoltà: bassa

cottura: 20 minuti
preparazione: 30 minuti
dosi: 4 persone

300 gr di fusilli al Kamut
20 pomodori ciliegino biologici
100 gr di broccoli
1 carota grande
olio extra vergine di oliva
sale
pepe
origano

Pulite i pomodori e tagliateli a metà, privandoli dei semi. Pulite ora la carota e tagliatela a rondelle non troppo sottili e sbollentatela per una decina di minuti, in una padella con abbondante acqua salata, insieme ai broccoli. In una padella antiaderente, riscaldate un filo di olio extra vergine di oliva e fateci saltare per qualche minuto le verdure sbollentate, aggiungendo anche i pomodori. Nel frattempo, portate ad ebollizione l’acqua per la pasta e controllate i tempi di cottura sulla confezione della pasta. Scolate la pasta e fatela saltare in padella insieme alle verdure, aggiustate di sale, condite con olio e pepe e una spolverata di origano. Servite tiepido. Il consiglio in più: Potete aggiungere alla pasta un tocco di brio in più, aggiungendo qualche cappero e delle acciughe.

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