Difficoltà: Facile
cottura: 1 ora
preparazione: 15 minuti
dosi: 6 persone
700 gr di pesche
400 ml di latte
3 uova
200 gr di zucchero
4 cucchiai di farina
1 bustina vanillina
Zucchero a velo
Mettete a scaldare il latte in una casseruola, facendo attenzione di non farlo bollire. Lavate e tagliate le pesche e mettetele da parte. Sbattete in un mixer le uova con lo zucchero semolato, fino ad ottenere una crema spumosa. Aggiungete, successivamente, la bustina di vanillina e la farina mescolando bene. Prendete il latte riscaldato e versatelo dolcemente nel composto di uova. Se volete, potete tagliare a fettine qualche metà di pesche da unire al composto. Trasferire tutto il composto in una tortiera con carta forno e mettere le pesche tagliate sulla superficie. Cuocere in forno per un’ora circa, a 180 gradi. Prima di servirla, lasciatela raffreddare e cospargetela di zucchero a velo.